Prendiamo molto seriamente la tua privacy. Leggi la nostra privacy policy per sapere come trattiamo i tuoi dati.

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n.679/2016

Questa Privacy Policy è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 e si applica esclusivamente a tutti i Dati raccolti attraverso il Sito web looknfeel.it. La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamenti che verranno pubblicati puntualmente sul Sito web. La presente Privacy Policy unitamente alla Cookie Policy, stabilisce le basi sulle quali verranno elaborati i Dati personali dell’Utente.

Titolare del Trattamento
Il Titolare del Trattamento dei Dati raccolti da questo Sito web è Look&Feel s.a.s. di Francesco Audano e C., in persona del legale rappresentante, con sede in Alessandria (AL), via Migliara n. 30, P. Iva IT02484900069, email: info@looknfeel.it

Modalità di Trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali forniti o acquisiti saranno oggetto di Trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza ai sensi delle vigenti normative. Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Finalità del Trattamento dei Dati Personali e Base giuridica
I Dati Personali possono essere raccolti in modo autonomo dal Titolare o tramite terze parti. In questo caso i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente Sito web acquisiscono alcuni Dati Personali degli Utenti, di carattere tecnico-informatico (ad es. l’indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, ecc.), la trasmissione dei quali è connaturata al normale funzionamento di internet. Tali Dati potranno essere trattati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e/o per controllarne il corretto funzionamento e saranno cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I Dati che l’Utente sceglie di fornire spontaneamente sono raccolti per consentire al Sito web di fornire i propri servizi, così come per le seguenti Finalità:

  • per fornire le informazioni richieste dall’Utente tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del Form contatti e di altri strumenti di comunicazione. In particolare per richiedere informazioni e preventivi; proporre collaborazioni e/o partnership; chiedere informazioni sui corsi di formazione. Questo trattamento è facoltativo e basato sul consenso dell’Utente, tuttavia la mancata comunicazione di uno o più Dati comporterà l’impossibilità di dare risposta alla richiesta di informazioni e di fruire dei servizi offerti dal Titolare;
  • per proporre la propria candidatura e caricare il proprio curriculum vitae al fine di candidarsi per una posizione lavorativa o per instaurare collaborazioni con la società. Questo trattamento è basato sul consenso liberamente espresso dall’Utente
  • per effettuare analisi statistiche in forma pseudonimizzata per analizzare i comportamenti dell’Utente;
  • per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate ed usi commerciali, in particolare, in materia tributaria/fiscale. Questo trattamento è obbligatorio per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento;
  • per altre finalità accessorie o collegate a quelle sopra indicate e comunque rientranti nell’ambito delle attività del Sito web. Questo trattamento è basato sul legittimo interesse del Titolare e/o di terzi.

Categoria di Dati Personali trattati
Fra i Dati Personali trattati da questo Sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono:

  • Cookie
  • Dati di utilizzo
  • Email e Nome.

Tra Dati Personali forniti volontariamente dall’Utente potrebbero esserci

  • nome
  • cognome
  • codice fiscale
  • Partita Iva
  • ragione sociale
  • curriculum vitae.

Ulteriori Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa Privacy Policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica tramite Modulo Contatti o per mezzo degli indirizzi indicati su questo Sito web, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri Dati Personali inseriti nella email. Il consenso al conferimento dei Dati da parte dell’Utente è necessario per essere inserito nei database del Titolare ed ai fini dell’instaurazione e del corretto svolgimento di quanto offerto dallo stesso ai suoi Utenti, nonché ai terzi per l’adempimento della singola attività richiesta. Il mancato conferimento impedisce, pertanto, la registrazione nei database del Titolare, il perfezionamento di eventuali contratti, nonché l’esecuzione degli stessi e di ogni altra eventuale attività.

Comunicazione dei Dati
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati:

  • Categorie di Incaricati a ciò appositamente formati coinvolti nell’organizzazione del Sito web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema);
  • soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche Responsabili del Trattamento da parte del Titolare ex art. 28 GDPR. L’elenco aggiornato dei Responsabili, se nominati, potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento;
  • soggetti pubblici o privati che possono accedere ai Dati in osservanza di obblighi di legge;
  • soggetti che svolgono compiti accessori e strumentali rispetto all’attività del Titolare;
  • gli Utenti del Sito web che possono visualizzare alcuni Dati sul profilo pubblico di altri Utenti nel gruppo chiuso del sito web.

Tempi del Trattamento
Così come espressamente previsto dall’art. 5, co. 1, lett. e) del GDPR, i Dati sono conservati per il tempo necessario al Trattamento degli stessi in relazione allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle Finalità descritte in questo documento e in particolare:

  • I Dati raccolti per Finalità riconducibili al legittimo interesse del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse;
  • I Dati raccolti in base al Consenso dell’Utente potranno essere conservati fino a che tale Consenso non venga revocato;
  • I Dati raccolti per obblighi fiscali /amministrativi o per obblighi contrattuali saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità suddette e secondo quanto previsto dalla legge, per un periodo non superiore a quello dettato dalla normativa civilistica e comunque per un periodo non superiore a 10 (dieci) anni;
  • I Dati raccolti, mediante l’invio del curriculum vitae, per la candidatura alle attività lavorative o alle collaborazioni saranno conservati per un periodo non superiore a 24 (ventiquattro) mesi dall’acquisizione del consenso;

I Dati possono essere conservati dal Titolare per un periodo più lungo in ottemperanza a obblighi di legge o per ordine di un’autorità. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Cookie
Questo Sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente e per personalizzare contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social network e analizzare il traffico. Cookie Policy

Luogo del Trattamento e trasferimento dei Dati all’estero
I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni si può contattare il Titolare del Trattamento. I Dati potranno essere trattati da persone fisiche e/o soggetti giuridici operanti per conto del Titolare e in forza di specifici vincoli contrattuali e aventi sede in Paesi membri UE o extra UE. Nel caso in cui i Dati vengano trasferiti al di fuori del SEE, il Titolare adotterà ogni misura contrattuale idonea a garantire un’adeguata protezione dei Dati.

Strumenti utilizzati per il Trattamento dei Dati Personali
Gestione indirizzi e invio mail
Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere Dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Form di contatto
L’Utente, compilando con i propri Dati il Form di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, o di qualunque altra finalità indicata dall’intestazione del modulo. Dati Personali raccolti mediante Form di contatto: Email, Nome/Ragione Sociale, Telefono

Misure di sicurezza adottate
Questo Sito web, per rendere sicuro il momento in cui vengono immessi i Dati Personali, ha un certificato SSL e utilizza il protocollo HTTPS

reCAPTCHA
Questo Sito web usa reCAPTCHA che è un servizio soggetto alla politica sulla privacy e ai termini e condizioni di utilizzo di Google.

Statistica
I servizi di statistica permettono al Titolare del Trattamento esclusivamente di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Questo Sito web utilizza i seguenti servizi:

Google Analytics (Google Ireland Limited)
Google Analytics è un servizio di analisi fornito da Google Ireland Limited. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In questo sito è attiva la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP. L’indirizzo IP trasmesso dal browser ai fini connessi a Google Analytics non verrà incorporato ad altri dati già in possesso di Google.

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy 

Interazione con i Social Network
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network o con altre piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

  1. Facebook (Facebook Ireland Ltd.)
    I pulsanti di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Ireland Ltd. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy 
  1. LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company)
    I pulsanti di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network LinkedIn, forniti da LinkedIn Corporation. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy 
  1. Twitter (Twitter International Company)
    I pulsanti di twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del Trattamento: Irlanda – Privacy Policy 
  1. Telegram (Telegram UK Holdings Ltd)
    I pulsanti di Telegram sono servizi di interazione con il servizio di comunicazione forniti da Telegram. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: UK– Privacy Policy 

Esercizio dei diritti degli Interessati
L’Interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.  In particolare, ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e, dietro semplice richiesta al Titolare del Trattamento, potrà chiedere l’accesso ai Dati Personali, ricevere i Dati personali forniti al Titolare e ove possibile trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei Dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente. Ha diritto, per motivi legittimi, di opporsi al Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano ed al Trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali. L’interessato potrà esercitare i suoi diritti contattando il Titolare a mezzo mail all’indirizzo: info@looknfeel.it

Modifiche a questa Privacy Policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti. Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Privacy Policy, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

Privacy Policy aggiornata a maggio 2020